Comment mettre à jour mon client TortoiseSVN ?

Demandé par: Wenbo Borrero | Dernière mise à jour: Thu, 14 Oct 2021
Catégorie: jeux vidéo jeux mobiles
4.4/5 (282 Views . 41 Votes)
La mise à jour peut être effectuée sur des fichiers uniques, un ensemble de fichiers sélectionnés ou de manière récursive sur des hiérarchies de répertoires entières. Pour mettre à jour, sélectionnez les fichiers et/ou répertoires que vous souhaitez, faites un clic droit et sélectionnez TortoiseSVN → Mettre à jour dans le menu contextuel de l'explorateur. Une fenêtre apparaîtra affichant la progression de la mise à jour au fur et à mesure de son exécution.

Par conséquent, comment utiliser le client TortoiseSVN ?

Comment utiliser TortoiseSVN

  1. Cliquez avec le bouton droit sur un fichier ou un dossier.
  2. Ensuite, choisissez TortoiseSVN parmi des choix tels que Ouvrir, Couper, Copier, etc.
  3. Accédez au choix TortoiseSVN, vous verrez son menu principal. C'est ici que vous pouvez choisir une action de contrôle de version que vous souhaitez effectuer sur ce fichier ou dossier.

On peut également se demander quelle est la différence entre la mise à jour vers la tête et la mise à jour vers la version dans SVN ? La différence est la suivante : Update to HEAD fera SVN update . En d'autres termes, il mettra à jour votre copie de travail avec la dernière révision du référentiel. Synchroniser avec le référentiel est quelque chose de similaire à SVN status -u, mais encore plus.

Sachez également, comment puis-je changer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe TortoiseSVN ?

Vous ne pouvez pas changer votre mot de passe via TortoiseSVN . L'authentification auprès du serveur SVN doit être modifiée au sein même du serveur SVN. Pour supprimer les informations d'identification mises en cache localement

  1. Faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez TortoiseSVN->Paramètres.
  2. Sélectionnez Données enregistrées.
  3. Cliquez sur Effacer par rapport aux données d'authentification.

Comment revenir à une version précédente dans SVN ?

La façon correcte de revenir à une version est : SVN merge -r HEAD:1345 . Je souhaite annuler les modifications apportées à plusieurs commits que j'ai effectuées à certains moments et je souhaite accéder au point de commit précédent.

  1. Allez dans Équipe -> Afficher l'historique.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la ou la plage de révisions que vous souhaitez ignorer.
  3. Sélectionnez l'option "annuler les modifications".